2019年10月15日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

我区召开创文问题清单交办暨培训会

来源:区委宣传部, 被阅读570次,日期:2018-05-24【打印】【关闭窗口
  

5月23日下午,我区召开创文问题清单交办暨培训会。副区长、区创文指挥部副指挥长王飞出席,各乡镇街道、区直相关部门、区创文办、各专项工作组和督查组负责人参加。

会上,区文明办负责人通报了第三方测评反馈问题及整改责任分工。各专项工作组、督查组汇报了前一阶段工作情况,以及需提请创文指挥部解决的相关问题。区城管局、区食药监局、区教育局、区商务局作了表态发言。

    王飞说,要加强领导,各专项组和督查组要熟悉掌握创建任务,深入一线指挥,解决实际工作困难;各地各责任单位要倒排时间,对本次督查的问题实行销号管理;创文办要加强统筹协调和现场督查,发挥好指挥所作用。要突出协调配合,各地各单位要讲政治顾大局,围绕创建总目标,齐抓共管,协同配合。要坚持宣传发动,最大限度地动员广大市民自觉投身创建活动,为创建全国文明城市做贡献添光彩。要抓好责任追究,各地各单位要高度重视模拟测评和督查情况反馈,按照职责分工抓好落实,勠力同心创造优秀的创建实绩。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877