荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开法治建设暨七五普法中期考核验收工作推进会

来源:区委政法委(区司法局),被阅读1384次,日期:2018-05-17【打印】【关闭窗口
  

5月15日下午, 我区召开2018年法治建设暨“七五”普法中期考核验收工作推进会。区领导段文华、何斌、覃相海、许钟想、何山权、邹应斌,各乡镇街道、区直各部门、各垂管部门分管领导,政法委、司法局班子成员和司法所所长参加会议。

会上,区普法办对全区“七五”普法工作作了总结,并安排部署了迎接中期考核的重点工作。3家单位进行了经验交流发言。

    区委常委、政法委书记段文华要求,要提升站位,凝聚共识,不断适应新时代法治建设新要求;要突出重点,精准施策,切实做到“四抓”,抓宣传声势、抓活动载体、抓改革落地、抓依法行政,推动法治建设实现新突破;要明确责任,统筹推进,做到组织领导、普法责任、工作措施、督查问责的“四到位”,确保“七五”普法中期检查验收取得新成效,以考核验收的实际成效向改革开放40周年献礼。