2018年07月17日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
采购公告

沙市区教育局学前教育幼儿读物采购公开招标采购公告

来源:区政府采购中心, 被阅读794次,日期:2018-05-16【打印】【关闭窗口
  

   根据荆州市沙市区政府采购办公室第2018077备案表要求,荆州市沙市区政府采购中心受荆州市沙市区教育局(以下简称采购人)委托,以公开招标的方式就沙市区教育局学前教育幼儿读物进行政府采购,欢迎国内合格的投标人参与投标。

一、招标编号:2018077

二、项目名称:沙市区教育局学前教育幼儿读物采购

三、招标内容:(项目清单附件下载

四、采购预算:85万元

五、成交方式:最低评标价法

六、合格的投标人:

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件 

2.投标人具有级及以上新闻出版局颁发的《出版物经营许可证》;

3.必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供查询记录截图加盖单位公章;

4.该项目不接受联合体投标。

七、招标文件的获取:

获取本招标文件时需携带以下资料(加盖公章)复印件一套到沙市政府采购中心(沙市区长港路100号8202室)报名。(复印件留存评标时核对)

1.报名表(公告下方下载);

2.营业执照(三证未合一的还需提供税务登记证、组织机构代码证);

3.出版物经营许可证

八、获取招标文件时间:2018517日至2018523日每天上午8:30—11:30时,下午14:30—17:00时,节假日除外

九、投标截止时间及开标时间:20186709:00时(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

十、投标文件送达地点及开标地点:荆州市沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋201室)

十一、询问和质疑

供应商认为招标文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向沙市区政府采购中心和采购人提出询问和质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料。 

十二、本公告发布媒体:

    湖北政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

    沙市区人民政府:www.shashi.gov.cn

十三、联系方式:                      

采购人:荆州市沙市区教育局             

联系人:叶云                       

联系方式:13135768588  

集中采购机构:沙市区政府采购中心

联系人:何继雄

联系方式:0716-8883872  

报名表:

报名表.docx

招标文件:

沙市区教育局图书招标文件.doc


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000