2018年05月22日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
采购公告

沙熊线沙市区岑河至东市段改建工程勘察设计招标公告

来源:区政府采购中心, 被阅读525次,日期:2018-05-16【打印】【关闭窗口
  

根据荆州市沙市区政府采购办公室第2018038号备案表要求,荆州市诚鑫咨询有限公司受荆州市沙市区交通运输局(以下简称采购人)委托,以公开招标的方式就沙熊线沙市区岑河至东市段改建工程勘察设计进行政府采购,欢迎国内合格的投标人参与投标。

一、招标编号:2018038

二、招标项目名称:沙熊线沙市区岑河至东市段改建工程勘察设计

三、采购预算:80万元

四、项目概况与招标范围

1.项目概况:沙熊线沙市区岑河至东市段改建工程起于沙熊线桩号K13+998处,由西向东,与习杨线相交,经桂花村至岑桑线,折向南,下穿蒙华铁路,经王渊村,止于岑河东市村与江陵县交界处。按二级公路标准设计,路基宽度10m ,路面宽度8.5m,路线全长6.45公里。

2.项目地址:荆州市沙市区岑河镇

3.计划服务周期:

(1)设计工期:中标人与招标人签订合同协议书后15天内,应向招标人提交施工图及预算;

 (2) 工程实施阶段后续服务:预计2年(以工程交工验收为期限)。

4.招标范围:完成本项目环境影响评价报告书、水土保持方案报告书、完成沙熊线的施工图勘察设计及工程实施阶段后续服务等。

五、投标人资格要求

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2.本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计公路行业(公路)专业乙级及以上资质;

3.项目负责人须具备路桥专业中级及以上职称,且近五年承担过类似项目业绩;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

4.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(资质审核时,以投标时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准)

5.提供现场服务的承诺;设计方应派拟用于本项目设计组成员解决工程施工过程中出现的问题,直到工程竣工验收为止。

6.本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的获取

1.凡有意参加投标者,于2018年5月17日至2018年5月23日,每日上午9:00 时至11:30时,下午14:30 时至17:00 时(节假日除外),携带以下文件:营业执照、资质证书、法人证明书或法人授权委托书、身份证原件及复印件一套加盖公章留存;在沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋207室)购买招标文件。

2.招标文件每套售价200元,售后不退。

七、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年6月12日09:00时,地点为沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋201室)

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

沙市区人民政府网:www.shashi.gov.cn

九、现场勘察:不组织,投标人自行踏勘

十、询问和质疑

供应商认为招标文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向荆州市诚鑫咨询有限公司和采购人提出询问和质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料。

十一、 联系方式

采购人:荆州市沙市区交通运输局              

联系人:徐 佳                    

电话:0716-8880237                  

招标代理机构:荆州市诚鑫咨询有限公司

联 系 人:文艳容

电    话:13554619988

主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000