荆州市沙市区人民政府
区政府办

黄勇调研督办征地拆迁及EPC项目建设工作

来源:区政府办,、区重点项目办、区新闻和信息中心,被阅读88次,日期:2018-05-16【打印】【关闭窗口
  

5月15日上午,区长黄勇带队到沙北新区、关沮新城调研督办征地拆迁及EPC项目建设工作。区领导李先刚、林继军、王启武、刘俊平、原张伟等参加调研,区政府办、区重点项目办、城投公司、沙北公司、沙北新区指挥部、立新乡及关沮镇负责人参加。

黄勇一行先后到沙北片区征地拆迁现场、红门北路、园林北路、银湖路、沙北排渠和中心排渠等EPC项目建设现场,向有关负责人详细了解了施工进度、后期规划、存在困难等方面情况,并就相关工作提出针对性要求与建议。

在随后的座谈会上,各相关单位负责人就工作开展情况和目前面临的问题进行了汇报。与会人员进行了深入细致的讨论协商,提出了应对性举措。

    黄勇强调,要加强协调,各方要进行紧密对接,及时解决问题,优化流程,切实统筹好EPC项目建设及相关征迁工作。要加快征迁,持续推进征地拆迁工作进度,迅速营造起火热的干事氛围。要加快签约,力争保质保量完成市政道路建设项目征迁任务以及沙北片区清零目标。要加快整个工程进度,对已开工的道路加大人员和设备的投入,对具备施工条件的项目立即进行全面开工,保证按期完成道路施工和项目建设。