荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区人大机关开展5月支部主题党日活动

来源:区人大办,被阅读349次,日期:2018-05-16【打印】【关闭窗口
  

5月15日上午,区人大机关党支部开展“支部主题党日”活动。区人大常委会主任、党组书记周开勤,区人大常委会副主任何斌、王启武、张国文、许明峰、钟勇以普通党员身份参加活动,副主任胡友成列席活动。

活动中,支部全体党员现场缴纳党费,诵读党章,重温入党誓词;组织学习了宪法、监察法以及领导干部报告个人事项“两项规定”等内容,观看了纪录片《不朽的马克思》。对人大机关深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动、第十九个党风廉政建设宣传教育月活动进行全面部署,对读书月活动进行再次安排。机关党总支书记以“全面从严治党”为题,向全体党员讲授了廉政党课。

    周开勤要求,机关全体党员干部要严守纪律,遵守规矩,坚定共产主义的远大理想,把政治纪律和政治规矩挺在前面。要牢记责任,讲求实效,严肃查处作风建设中的突出问题,转变作风,树立形象。要认真细致,真帮实做,以区委精准扶贫排查整改工作为契机,切实做到扶真贫、真扶贫,密切党和群众的血肉联系。