荆州市沙市区人民政府
岑河镇人民政府

陈雪松到联系点调研指导工作

来源:区纪委监委,岑河镇,中山街办,崇文街办,被阅读104次,日期:2018-05-16【打印】【关闭窗口
  

5月15日,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈雪松先后到中山街道黄家塘社区、岑河镇岑春针织企业城以及崇文街道调研指导工作。

上午,陈雪松先是以普通人大代表的身份,深入中山街道黄家塘社区开展代表联络活动。在听完社区居民代表就辖区环境卫生、电线乱拉以及拆违不彻底等问题提出的意见和建议后,陈雪松表示,作为人大代表,他会将这些问题和建议反馈给相关部门及时解决,切实为群众办实事、解难事,切实履行代表职责,发挥代表作用。

随后,陈雪松来到项目联系点—岑河镇岑春针织企业城调研。建设中的项目现场机器轰鸣、尘土飞扬。陈雪松详细听取了企业负责人汇报项目建设基本情况,询问了企业在建设中遇到的困难和难题。他表示,企业发展离不开政府扶持,政府扶持需要政策依据。要依据政策尽快把项目逐级上报,多方争取政策与资金支持,尽快把项目做大做强。

下午,陈雪松来到“六联”联系点崇文街道及公园路社区调研创文及楚梅园建设情况。在实地查看社区基础设施建设、道路硬化、环卫绿化、公益宣传后,陈雪松指出,社区创文工作时间紧、任务重,街道及社区要提高思想认识,确保创文工作有人抓、无盲区,确保各项工作任务落实到位、整改到位,确保创文工作各项测评顺利通过。

    在认真听取了工作人员介绍园区廉政文化建设情况后,陈雪松指出,崇文街道社区党风廉政建设宣传工作抓的有亮点、有特色、有新意,要进一步挖掘社区廉政文化资源,做大做强社区廉政文化宣教品牌,争取在全市有影响力、在全省乃至全国有知名度。