2018年05月22日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
采购公告

户外广告税法宣传项目询价公告

来源:区政府采购中心, 被阅读184次,日期:2018-05-16【打印】【关闭窗口
  

湖北德馨建设工程咨询有限公司沙市区地方税务局委托,根据沙市区采购办2018085号备案表要求,对户外广告税法宣传项目采取询价的方式进行政府采购,现邀请合格的供应商前来参与。

一、项目编号:2018085

二、项目名称:户外广告税法宣传项目

三、项目概况与招标范围:

1、项目宣传服务期限:12个月

2、项目宣传租用地点:荆沙城区车流、人流密集地段(优先选择沙市主城区高速公路路口地段)

3、项目宣传内容:1)广告面积:净高不少于15米,净宽不少于40米,面积不少于600平方米。2)宣传主题:以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题设计、制作,冠名为沙市区国家税务局、沙市区地方税务局。且根据工作需要不定期更换画面(全年不超过10次)。3)项目所需要的租用、设计、制作及更换的整体服务。

四、采购预算:16万元

五、供应商的资格要求

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2.三证合一的有效营业执照

3.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(资质审核时,以投标时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准)

4.本项目不接受联合体投标。  

六、询价文件的获取: 

通过报名的方式获取本询价文件。询价文件每套售价200元,售后不退。投标人购买本询价文件时需提供以下文件原件及加盖公章的复印件一套:

1)三证合一的有效营业执照;法人证明书或法人授权委托书;

2) 提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、

重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供截图加盖公章)。

七、获取询价文件时间及地点:2018年5月16日至2018年5月18日上午9:00-11:30时,下午15:00-17:00时在沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋207室)获取询价文件(节假日除外)。

八、报价文件递交截止时间及地点2018年5249:00前递交至长港路100号沙市区政府院内9号楼201室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、询价会时间及地点:2018年5月249:00 时在沙市区长港路100号8栋201室开始。

十、本公告首发媒体:

湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

沙市区人民政府网www.shashi.gov.cn 

十一、询问和质疑:

供应商认为采购文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向招标代理机构和采购人提出询问和质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料。

十二、联系方式:

采购人:沙市区地方税务局          

联系人:张致敏                       

 话:13797278127               

招标代理机构:湖北德馨建设工程咨询有限公司

人:芦安 

   话:18986709172


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000