2019年10月16日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

“石榴红•童装靓•劳动美”《畅游中国》走进岑河开机仪式暨创建全国文明城市文艺汇演在岑河镇成功举办

来源:岑河镇, 被阅读588次,日期:2018-05-14【打印】【关闭窗口
  

5月11日下午,“石榴红·童装靓·劳动美”《畅游中国》走进岑河开机仪式暨创建全国文明城市文艺汇演在岑河镇成功举办。副市长向斌,区委书记刘辉萍等市区领导出席活动。 


活动在开场舞《领航新时代》的一片欢呼声中拉开序幕。汇演中,湖北大鼓《召开十九大·中国更强大》,诗歌朗诵《身边最美共产党员》,书法舞蹈《廉政丹青》,大合唱《咱们工人有力量》等节目,用人民群众喜闻乐见的形式,宣传了十九大精神,让红石榴精神生根发芽、开花结果。精彩的演出,赢得现场观众的阵阵掌声。由南桥小学带来的诗朗诵《追忆岑参·梦回精神家园》,岑河镇镇扶贫办带来的“三句半”《精准扶贫》,岑河村带来的舞蹈《红星红旗》和桂花村带来的采莲船《文明风·岑河美》,为大家展现了岑河镇悠久的历史文化、美丽的自然风光、和谐的乡风文明,得到了观众们的一致好评。

汇演期间,刘辉萍等领导为“岑河镇身边最美共产党员”和第三届“岑河杯”婴童服饰行业技能竞赛优胜者进行颁奖。岑春针织企业城还和荆州中国婴童服饰城现场签订战略合作协议,岑河靓装正式入驻荆州中国婴童服饰城。

本次活动充分展现了“文明岑河、魅力岑河”的风采,同时将创建全国文明城市全民动员精神传播到了岑河镇的每一个角落。

    据了解,当天上午,岑河镇联合区人社局还成功举办了第三届“岑河杯”婴童服饰行业职工技能大赛,进一步提升岑河镇婴童服饰品质,激发广大职工“学知识、练技术、比技能、创一流”的热情,推动企业职工职业培训、岗位练兵、技术比武、技术创新活动的蓬勃发展。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877