荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍督办关沮新城建设

来源:关沮镇,被阅读1163次,日期:2018-05-11【打印】【关闭窗口
  

5月10日下午,区委书记刘辉萍到关沮镇,督办关沮新城建设进展,关沮镇主要负责人参加。

微信图片_20180511150229.jpg

刘辉萍实地察看了EPC项目和重点项目建设进展。深入文博园项目、银湖路、田湖路、红门北路延伸线、沙北排渠以及白水村、关沮村、田湖渔场征地拆迁现场,详细了解了EPC项目和征地拆迁推进情况,询问了项目建设和征地拆迁存在的问题和困难。

微信图片_20180511150234.jpg

    刘辉萍强调,在项目建设方面,关沮镇要主动作为,配合中交二航局做好项目建设协调服务工作,加快施工进度,确保EPC项目按照时间节点如期完工;在征地拆迁方面,要集中力量,主动出击,注重方式方法,采取得力措施,层层落实责任,全面完成征地拆迁工作,确保2018年关沮新城建设目标任务圆满完成。