荆州市沙市区人民政府
投资动态

我区召开江汉精细化工中德合资项目尽调对接会

来源:区重点项目办,被阅读667次,日期:2018-05-10【打印】【关闭窗口
  

5月9日上午,我区组织召开江汉精细化工中德合资项目尽职调查对接协调会。区委常委、统战部长林继军出席会议,相关单位及江汉精细化工负责人参加会议。

林继军强调,此次中德企业进行合资并购是江汉精细化工实现超常规跨越式发展的一次重要机遇。德国瓦克公司聘请的第三方机构到我区开展尽职调查,对合资企业经营的市场风险、管理风险、技术风险和资金风险进行深入评估,体现了德国公司的合作诚意。区直各部门要站在全区经济社会发展的高度,对本次尽调工作密切配合,积极协调,向上争取,加快推进中德合资项目前期工作。

    会上,第三方尽职调查机构就荆州市产业园区的主体功能分区、空间产业布局规划、生态环境保护规划、安全生产评估、城乡总体规划、土地利用规划及指标争取等,提出了相关问题。参会各单位给予了耐心细致的解答,并现场提供了佐证材料。对于涉及到省、市层面的问题,各部门将按照职责分工,列出清单,积极沟通,在规定的时间节点内将相关文件资料提供给第三方机构。