2019年11月13日 星期三 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

中山街道长港路社区开展张李家渊湖环境整治活动

来源:中山街办, 被阅读634次,日期:2018-05-04【打印】【关闭窗口
  

5月2日上午,长港路社区组织网格员到晴川路张李家渊湖开展沿湖环境巡查和清理工作。

网格员认真巡视了辖区内湖岸环境,仔细排查了乱占乱建、乱围乱堵、乱倒乱排现象,并重点清理了河面、河岸以及周围绿化带内的杂物和生活垃圾。经过近2小时的辛勤劳动,河湖河岸等多个重点区域的垃圾全部清理干净,张李家渊湖沿岸恢复了往日的干净整洁。

    下一步,社区将定期组织社区党员志愿者、居民代表、群众共同参与张李家渊湖的巡查和清理活动,发现一处、清理一处,把张李家渊打造成中心城区居民娱乐休闲的好去处,为创建全国文明城市贡献力量。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877