2019年11月12日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

朝阳街道开展市容秩序专项整治行动

来源:朝阳街办, 被阅读593次,日期:2018-05-04【打印】【关闭窗口
  

5月2日,朝阳街道城管中队对辖区内路段、市场、学校周边流动摊贩占道经营问题开展为期两周的市容秩序专项整治行动。

整治中,朝阳城管中队组织25名队员,出动执法车辆3台,执法仪2台。城管队员坚持“先劝说、后严管、再整治”的原则,每天对流动摊点耐心进行劝离,对不听劝说的流动摊贩进行集中执法。

    下一步,朝阳街道将采取有效措施,加强对占道经营的日常巡查,对重点区域路段市容秩序进行强化长效管理,着力营造环境美、秩序好的市容秩序,助力全国文明城市创建工作。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877