2019年10月15日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

胜利街道率先开展共享单车乱停乱放整治行动

来源:胜利街办, 被阅读567次,日期:2018-05-04【打印】【关闭窗口
  

5月3日,区城管局胜利中队对辖区内乱停乱放的共享单车进行登记保存。

城管中队出动执法车辆2台,执法人员10名,对江汉路和沿江路的无序乱停共享单车采取收缴保存,并对所属共享单车公司开出罚单。在整治过程中,有被遗弃草地的,有占用盲道的,还有倒在拆迁范围的,乱象丛生,城管队员将占道的车辆搬上执法车,并登记保存,对其公司依法查处。

    下一步胜利街道将在辖区内可设置停车点的地方划定停车位,共享单车公司将安装电子智能停车装置,让单车有家可回,有地可放,展示荆州的文明水平。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877