2019年11月12日 星期二 荆州市沙市区人民政府
网站首页 创建动态
 
创建动态

立新乡举办“青春与文明同行”荧光夜跑活动

来源:立新乡, 被阅读582次,日期:2018-05-04【打印】【关闭窗口
  

5月3日晚,立新乡举办“青春与文明同行”荧光夜跑活动。乡机关、村(社区)和辖区居民近200人佩戴荧光棒、牛角灯头饰等炫酷装备,穿着统一服装,伴随动感的音乐和热情的舞蹈,整个广场瞬间沸腾,成为沙北新区一道闪亮的风景线。

活动现场,青年代表宣读了《创建全国文明城市倡议书》,号召青年朋友和广大居民参与创文工作,并喊出“文明市民,从我做起”的响亮口号。随后,领跑员挥动着荧光棒,带领大家向沙北新区体育馆跑去。

    本次活动旨在借“五四”之机,激励广大青年继承和弘扬“五四”光荣传统,鼓励青年勇当先锋,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的担当精神,主动担当、积极作为,做文明风尚的传播者,做文明行为的实践者,做文明创建的推动者,为创建全国文明城市,建设“殷实文明沙市”做出应有的贡献。


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区政务服务和大数据管理局
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100202000011
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000 电话:0716-8883877