荆州市沙市区人民政府
解放路街道办事处

崔永辉调研督办我区棚改“清零”和项目推进工作

来源:区旧改办、胜利街办,解放街办,被阅读1907次,日期:2018-05-03【打印】【关闭窗口
  

5月2日上午,市长崔永辉调研督办我区棚改“清零”和项目推进工作。副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌,区长黄勇,区委常委、宣传部长张盛勇参加调研。

微信图片_20180503130617.jpg

崔永辉先后来到南湖片区、十方庵片区、章华台片区、太师渊片区等项目现场,详细了解棚改工作推进情况,并现场协调解决存在的具体问题。

    崔永辉要求,各级各部门要立足当前、谋划长远,统筹抓好各项工作。要再加压力、再强措施,严格按照时间节点,倒排工期、挂图作战,全力以赴加快推进棚改“清零”。要统筹规划、多方协调,汇集力量、筹措资金,为项目建设提供坚强保障。要牢固树立“一盘棋”思想,一个政策到底、一个标准执行,坚决杜绝特殊化。针对棚改“清零”和项目推进工作中存在的问题,要列出清单、落实责任,确保各项工作按时交账。