荆州市沙市区人民政府
投资动态

周开勤带队赴浙江、上海招商

来源:区经信局,区统计局,区招商局,关沮镇,被阅读704次,日期:2018-04-23【打印】【关闭窗口
  

4月16日至4月20日,区人大常委会主任周开勤带领第三招商小组赴浙江、上海开展招商活动,关沮镇、区经信局、区统计局、区招商局相关负责人参加。

微信图片_20180423135811.jpg

周开勤一行先后到多家企业进行深入考察。每到一处,周开勤都详细了解企业发展情况,并与企业负责人举行交流座谈会,向企业家们宣传推介荆州市与沙市区的营商环境与投资政策,就今后双方开展合作进行洽谈。

微信图片_20180423135817.jpg

周开勤表示,十分欢迎优秀企业和优质项目来沙市投资、落户,我们将以最优的服务、最实的政策、最高的效率为投资企业服务。

    招商活动中,企业家们对投资我区表示出极大兴趣。他们表示,将进一步加强与我区的交流对接,推进项目早日落地。