荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开创建“中国最佳楹联文化区” 专题会

来源:区委宣传部、区“三创办”,被阅读585次,日期:2018-04-19【打印】【关闭窗口
  

4月18日下午,我区召开创建“中国最佳楹联文化区”专题会。区委常委、宣传部长张盛勇,副区长王飞出席会议,岑河镇、观音垱镇、锣场镇、关沮镇宣传委员,区教育局、沙市第五中学、区诗词楹联学会以及区“三创办”负责人参加会议。

会上,传达了4月13日全市创建“中国最佳楹联文化城市(县、市、区)”会议精神,按照市“三创办”要求和“中国最佳楹联文化区”创建标准,我区4个乡镇和6所中小学校将分别创建楹联文化乡(镇)和楹联文化教育基地。

张盛勇强调,要高度重视“中国最佳楹联文化区”的创建工作,按照上下一盘棋思想落实全市“三创”要求;要认真做好全过程的创建活动,为全国文明城市创建加分添彩。

    王飞说,要一鼓作气抓好创建工作,高质量、高规格、高分数地迎接中省楹联学会现场检查。