荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区第二招商引资小分队召开工作会

来源:区政协办,岑河镇,被阅读512次,日期:2018-04-18【打印】【关闭窗口
  

4月13日,区第二招商引资小分队在岑河镇婴童装产业带公共服务平台四楼政协联络处会议室召开招商引资工作会议,区政协主席、区第二招商引资小分队带队领导郑林参加会议。

    会上,第二招商引资小分队的成员单位汇报了前期招商情况及下一步打算。郑林对招商引资工作进行安排部署,要求各单位树立任务意识、责任意识,多思考多谋划,积极主动参与招商工作;注重收集招商信息,在结合自身单位行业特点的基础上归纳分类,集中研究;突出工作重点,积极发挥本单位在外驻点招商人员和自身作用,唱好各自“角色”;健全工作机制,由收集到好招商信息的单位做好联系工作,有计划、有安排地组织好外出招商活动;善于跟踪总结,针对每次外出招商活动和引进项目的签约、落地等各阶段进展情况做好总结工作,并与区招商局多联系、多沟通,共同做好招商引资工作,为我区“提升城市经济首位度,打造社会发展首善区”贡献力量。