荆州市沙市区人民政府
区政协办

黄勇到关沮镇调研我区基础设施建设EPC项目

来源:区政协办,区新闻和信息中心,被阅读23次,日期:2018-04-17【打印】【关闭窗口
  

4月16日下午,区长黄勇到关沮镇调研EPC项目基础设施建设工作。副区长关海涛、区政协副主席原张伟参加调研。

微信图片_20180417144938.jpg

黄勇一行先后来到红门路、园林路、银湖路的EPC项目建设现场,向有关负责人了解了道路地标、边线的规划设置,详细询问了征地拆迁、污水管网铺设、清淤排水等各方面工作的进展情况,并针对后期工作提出具体要求。

黄勇强调,开发建设和完善城乡基础设施配套工程,对扩展新的城市发展空间具有重要意义。各责任主体和施工单位要科学规划、合理调度,关注重要时间节点,全力推进项目建设。要始终在确保工程质量和安全的前提下,抢抓建设黄金时期大干快上,筑造精品工程。各地各部门要加强协调联动,着力解决工程建设中的各种问题,保证项目顺利推进。

微信图片_20180417144942.jpg

    据悉,关沮镇道路、排水及配套工程是沙市区基础设施建设EPC项目的重要一个子项目,是贯彻落实区委、区政府关于加快推进关沮新城建设战略部署的重要举措,目前已在全速推进中。其中,红门北路、园林北路、银湖路等道路均已于今年一季度开始施工,预计年内完成主体工程建设。