荆州市沙市区人民政府
市委党校沙市分校

陈雪松为市委党校沙市分校中青班学员上廉政党课

来源:区纪委监委,市委党校沙市分校,被阅读104次,日期:2018-04-17【打印】【关闭窗口
  

4月13日下午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任陈雪松来到市委党校沙市区分校,以《汲取传统文化精髓 厚植廉洁从政根基》为题,为2018年春季中青年干部培训班40余名学员上廉政党课。

微信图片_20180417144750.jpg

陈雪松指出,在座的各位都是我区各机关事业单位年轻领导干部,是推动沙市改革发展的中坚力量。大家一定要自重自爱不忘本,去庸俗、不低俗、远媚俗;要自警自省不忘危,做到清、慎、勤;要自制自律不忘戒,知足守份、知止有节、知畏存戒;要自知自明不忘形,摒弃错误心态、遵纪守法、管住自己;要自励自勉不忘责,不忘造福百姓之责、不忘维护公正之责、不忘图强家国之责。

此次廉政党课贴近实际,内容新颖,既是一场生动的党风廉政教育,又是一次集体的廉政谈话,受到了学员们的热烈欢迎。

    “陈书记的授课文化底蕴深厚、内容充实、内涵丰富,让我们时刻牢记党员的身份,时刻绷紧廉洁从政之弦”参训的学员们纷纷表示。