荆州市沙市区人民政府
基层动态

公安分局召开2018年全区刑侦工作会议

来源:区公安分局,被阅读564次,日期:2018-04-16【打印】【关闭窗口
  

4月12日上午,公安分局召开2018年全区刑侦工作会议。区委常委、区公安分局局长许斌甲,各科所队主要负责人,派出所刑侦副所长,刑侦大队全体民警参加了会议。

会上总结点评了2017年全区刑侦主要工作亮点,传达了2018年全省刑侦工作会议精神。通报了2017年全区刑侦工作情况和业务绩效考核排名,崇文、立新派出所负责人作经验交流发言。

微信图片_20180416141123.jpg

    许斌甲表示,今年的刑侦工作要以目标为导向,在思想认识上要有新提高,牢固树立以人民为中心的理念,准确把握刑侦工作新形势和新定位;要以问题为导向,在重点工作上有新进步,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,保持对严重暴力犯罪的高压态势;要以效果为导向,在履职担当上要有新作为,担起先锋之责、参谋之责、建设之责、服务之责、督导之责,让各项工作落到实处。