荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区人大常委会视察我区现代服务业工作

来源:区商务局,区人大办,被阅读894次,日期:2018-04-13【打印】【关闭窗口
  

4月12日,区人大常委会主任周开勤、副主任何斌、王启武、胡友成、张国文、许明峰、钟勇带领区人大常委会部分组成人员、区人大财政经济委员会委员、区人大代表对我区现代服务业工作进行调研,副区长曾浩、区政府办及区商务局相关负责人参加。

微信图片_20180413131549.jpg

区人大常委会一行先后到恒润孵化基地、透透商贸、义乌齐家网和共创欧美龙进行了实地调研,听取了各企业相关负责人就企业运行发展的情况汇报。

微信图片_20180413131554.jpg

    在随后的工作汇报会上,区政府汇报了我区现代服务业发展情况,区人大常委会对我区现代服务业的发展给予了高度肯定。各视察组成员针对我区现代服务业的发展发表了自己的看法,大家一致认为,现代服务业提档升级是我区商贸发展工作的重中之重,政府要在招商引资和重点项目建设上加大力度,政府领导要高度重视,制定有效具体的措施,建立完善政策支持体系,进一步加大宣传力度,助推我区现代服务业发展。