荆州市沙市区人民政府
中山路街道办事处

市规划设计研究院到我区现场协调社区党员群众服务中心规划选址问题

来源:区委组织部,中山街办,解放街办,被阅读249次,日期:2018-04-13【打印】【关闭窗口
  

    4月11日,市规划设计研究院院长秦军等一行到我区就社区党员群众服务中心规划选址问题进行现场办公,区委常委、组织部长张青松以及相关乡镇(街道)负责人参加。

微信图片_20180413131339.jpg

秦军等一行先后到解放街道、立新乡、中山街道、胜利街道、朝阳街道、关沮镇等近20个社区(村),实地察看初步选址情况,详细了解了相关社区(村)阵地现状以及规划选址建议。

微信图片_20180413131342.jpg

秦军表示,社区党员群众服务中心规划选址工作要与基层党建“整区推进”、城市建设整体规划、公共服务设施建设和棚户区改造等工作有效结合,力争在市委规定期限内全面提档升级,确保新建社区阵地既符合城市建设总体要求,又满足居民群众需求。