荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

我区召开临空临铁产业园区建设工作推进会

来源:区发改(物价)局,被阅读685次,日期:2018-04-13【打印】【关闭窗口
  

4月11日,我区召开临空临铁产业园建设推进会。副区长刘俊平,区发改局、区交通局、区规划分局、区国土分局、规划设计院、长江大学以及岑河镇相关负责人参加了会议。

会上,各单位就临空临铁产业园建设前期重点工作进行了通报,并提出工作上的困难和问题,刘俊平对园区工作做出安排和部署。

刘俊平要求,各相关部门要进一步细化工作计划,加快推进园区空间、产业、交通、水电、污水管网等专项规划方案编制进度,尽早启动控规修订工作,完善园区基础设施建设。进一步强化与省市领导及有关部门的沟通联系,争取支持,协调解决园区建设的规划、土地等方面问题,为园区健康发展和项目顺利落地打下坚实基础。

    据悉,我区有三个园区纳入全市“一区多园”发展战略,分别为机电装备制造园、医药化工产业园、临空临铁产业园。