荆州市沙市区人民政府
锣场镇人民政府

【党建瞭望】锣场镇召开新建党员群众服务中心现场督办会

来源:锣场镇,被阅读413次,日期:2018-04-10【打印】【关闭窗口
  

42日下午,锣场镇召开新建党员群众服务中心现场督办会。锣场镇主要负责人、各包村班子成员参加会议。

640.jpg

参会人员一行先后来到长湖村、花台村、锣场村、白水村的党员群众服务中心施工现场,详细查看了每个阵地的具体情况,边走边听取各村主要负责人关于阵地建设的情况汇报,并就功能布局、配套设施、室内装修、空间利用等问题进行了现场指导督办。在随后召开的座谈会上,4个村主要负责分别汇报了阵地建设进展、预期及存在的问题。

会议要求,要积极宣传并争取多方支持,在争取本村知名人士、驻村工作队、各级政府部门等支持上下功夫;要倒排工期、抢抓进度,统筹做好“并联”工作,在保证质量的前提下,确保“五一”之前全部入驻办公;要始终将功能摆在第一位,科学规划功能布局,做到基本标识统一、个性特色突出;要创建阵地品牌,既要做到“一村一景”的硬件达标,更要做好“一村一品”的软件特色,充分发挥好党员群众服务中心的堡垒作用。(锣场镇)