荆州市沙市区人民政府
锣场镇人民政府

曾庆祝调研我区机电装备制造园项目

来源:区发改(物价)局,锣场镇,被阅读208次,日期:2018-04-09【打印】【关闭窗口
  

4月8日下午,市委常委、组织部长曾庆祝到我区机电装备制造产业园进行调研。区长黄勇,市直单位园区工作小组、区发改局负责人参加调研。

微信图片_20180409131108.jpg

会上,曾庆祝认真听取了机电装备制造产业园建设工作和招商引资在谈项目情况,就下阶段如何进一步抓好产业园建设进行了深入探讨。

曾庆祝指出,机电装备制造园基础设施建设比较完善,园区企业相对较成熟。如何挖潜和利用现有的土地资源引进对接有成长性的企业,成为园区下一步工作的重点。

    曾庆祝强调,园区建设要走集约用地之路,激发产业发展活力,通过“腾笼换鸟”的方式,把因种种原因而停产、停建的企业土地、厂房等资源变为招商资源。要引进高效优质的项目来推动产业集聚发展,将最大限度地发挥每一寸土地的经济效益和社会效益。