荆州市沙市区人民政府
解放路街道办事处

市人才办调研我区人才创新创业超市建设

来源:区委组织部,解放街办,被阅读414次,日期:2018-04-08【打印】【关闭窗口
  

4月3日上午,市委人才办专职副主任蔡光荣到荆州智谷创业园实地调研我区人才创新创业超市建设情况。区委常委、组织部长张青松以及相关负责人参加。

微信图片_20180408132458.jpg

调研组一行先后参观了园区景观带、创客空间、一站式服务大厅、人才公寓设施建设,详细了解了园区项目规划、服务功能、入驻企业及园区目前运营情况,并对我区人才超市建设给予了充分肯定。

调研组表示,人才超市是服务促进人才创新创业的重要举措,沙市区要抓住这个契机整体谋划,扎实推进,确保人才超市有效运行。力争为沙市人才创新创业提供“全过程、全要素、全方位”网络服务体系。

    张青松强调,“智谷”创业园作为我区人才创新创业超市,要认真整合政府、社会、市场等方面的创新创业资源要素,探索人才工作新模式新方法新机制。同时园区建设要积极融入党建元素,积极打造符合自身建设特点的非公经济党建文化景观带。