荆州市沙市区人民政府
锣场镇人民政府

新时代湖北讲习所(锣场)第一期正式开讲

来源:锣场镇,被阅读223次,日期:2018-04-03【打印】【关闭窗口
  

3月30日上午,新时代湖北讲习所(锣场)第一期讲习在镇文化站正式开讲。锣场镇全体机关干部、村(社区)“两委”班子及小组组长、辖区二级单位负责人、园区非公企业党组织书记共两百余人参加会议。

本次讲习以《深入学习新思想,奋力争创新业绩,为加快提升工业经济首位度,打造民生改善首善区努力奋斗》为题,将党的十九大精神和全国“两会”精神与锣场镇的发展目标高度融合,从办好讲习所的重要意义、讲习对锣场镇发展的指导作用、加快“四个锣场”建设的组织保障等三个方面做了上接天线、下接地气的讲习,令人备受鼓舞、倍感振奋。

    会议要求,全镇党员干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,通过周例会、月督办、季评比、半年考核、全年结账等形式,将“比学赶帮超、争当排头兵”主题活动引向深入,全力推进锣场镇“十大重点工程”,为加快提升工业经济首位度,打造民生改善首善区,建设富强、美丽、幸福、文明的新锣场努力奋斗!