荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

刘辉萍调研沙印沙棉限价房建设区域房屋拆除工作

来源:朝阳街办、沙印沙棉棚改指挥部,被阅读1845次,日期:2018-04-02【打印】【关闭窗口
  

3月30日下午,区委书记刘辉萍到沙印沙棉棚改指挥部督办征收清零工作,并实地查看了限价房建设区域房屋现场拆除情况。

微信图片_20180402131446.jpg

在拆迁现场,刘辉萍听取了相关负责人对限价房建设区域房屋拆除工作进展情况及下一步工作安排的汇报,并对沙印沙棉棚改指挥部与区城管局、电力局、天然气公司等单位协调联动,紧密配合,确保房屋安全拆除等方面给予了肯定。

在随后的座谈会上,刘辉萍强调,要进一步加大清零力度,对未签约的被征收人讲好政策道理,算清经济损失账;要加快推进房屋征收清零进度,尽快腾退限价房建设用地,让居民早日搬进新居,早日受益。

    据了解,为确保房屋拆除工作安全、有序进行,沙印沙棉棚改指挥部制定了《限价房建设区域拆除应急预案》,将任务具体分解落实到人,各分工小组紧密配合,并于30日顺利完成了5栋房屋拆除任务。