荆州市沙市区人民政府
公众评议

区卫计局召开人大工作评议动员会

来源:区卫计局,区人大办,被阅读506次,日期:2018-04-02【打印】【关闭窗口
  

3月29日上午,区卫计局组织召开了人大评议工作动员会。区人大常委会副主任胡友成及工作评议第三组全体成员、局机关全体干部、各乡镇、街道计生办主任、系统二级单位领导班子成员、社区卫生服务医疗机构和民营医疗机构党组织负责人共100余人参加会议。

会议学习传达了《2018年沙市区卫计系统迎接区人大常委会工作评议实施方案》,区卫计综合监督执法局、区人民医院、局基妇科作了表态发言。

会上,区卫计局主要负责人作动员报告,要求全系统干部职工要统一思想,提高认识,明确做好迎评工作的重要性;要明确任务,突出重点,扎实有序推进迎评各项工作;要精心组织,周密部署,确保迎评工作取得实效。  

最后,胡友成表示,要正确认识人大评议工作的重要性,进一步统一思想,凝神聚气;要紧扣重点,坚持问题导向,精心组织,通过多种途径积极主动收集意见,抓好落实整改;要加强领导,明确责任,严明评议工作纪律,不走形式,确保评议工作取得实效。