2018年04月23日 星期一 荆州市沙市区人民政府
网站首页 重要通知(曝光台) 履职尽责 采购公告 中标公示 法律法规
政府采购专题
重要通知(曝光台)
履职尽责
采购公告
更正公告
中标公示
废标公示
法律法规
合同公示
 
采购公告

荆州市沙市区“一河(湖)一策”方案编制公开招标采购公告

来源:区政府采购中心, 被阅读564次,日期:2018-03-29【打印】【关闭窗口
  

    根据荆州市沙市区采购办2018014号备案表要求,湖北德馨建设工程咨询有限公司受荆州市沙市区农业林业水利局(以下简称采购人)委托,以公开招标的方式就荆州市沙市区“一河(湖)一策”方案编制进行政府采购,欢迎国内合格的投标人参与投标。

一、项目编号:2018014

二、项目名称:荆州市沙市区“一河(湖)一策”方案编制

三、项目采购预算:100万元

四、项目情况

1、招标内容:荆州市沙市区“一河(湖)一策”方案编制,招标范围及技术要求详见第五章。

2、工期要求:在合同签订后60天内提交验收合格的编制成果

3、工作要求:投标人在中标后严格按照国家相关法律法规、标准、规范编制中标项目,编制完成后,中标单位需组织省市区相关专家评审,验收合格后提交。

4、成果提要要求:需提供纸质版方案成果15套(包含相关彩图)、电子版1份。

五、合格的投标人 

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件:

2.投标人必须具备建设行政主管部门颁发的工程设计(水利行业)乙级及以上资质或国家发展和改革委员会颁发的工程咨询(水利工程专业)乙级及以上资质或国家水利部颁发的水文、水资源调查评价资质证书乙级及以上;

3.投标人项目负责人须具备水利相关专业中级及以上职称;

4.必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标时“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)发布的信息为准) ,提供截图加盖公章;

    5.本项目不接受联合体投标。 

六、招标文件的获取:

1、凡有意参加投标者,于2018年330日至2018年48日,每日上午9:00 时至11:30时,下午14:30 时至17:00 时(节假日除外).;在沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9207室)购买招标文件。招标文件每套售价200元,售后不退。

投标人购买本招标文件时需提供以下文件原件及加盖公章的复印件一套(复印件留存):

1.多证合一的营业执照;

2.资质证书及项目负责人职称证;

3.法定代表人授权委托书及受委托人身份证(若法定代表人获取招标文件则只需带身份证原件及复印件);

4. 必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、

重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供截图加盖公

章;(资质审核时,以投标截止当日查询结果为准)。

七、投标文件的递交

1、 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年42315时,地点为沙市区政府采购中心(沙市区长港路100号9栋201室)

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介:

湖北省政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

沙市区人民政府网:www.shashi.gov.cn

九、现场勘察:不组织,投标人自行踏勘

十、询问和质疑

供应商认为采购文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向招标代理机构提出询问和质疑。提出质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、单位公章),并附相关证据材料。

十一、联系方式 

采购人:荆州市沙市区农业林业水利局

联系人:吴宁              

 话:13797313599

招标代理:湖北德馨建设工程咨询有限公司

联系人: 谭莎       

  话:15090767631


主办:沙市区人民政府办公室 承办:沙市区新闻和信息中心
鄂ICP备05010509号   公安机关备案号:42100200001037
地址:荆州市沙市区长港路100号 邮政编码:434000