荆州市沙市区人民政府
出资投资

岑河婴童服装产业园

来源:区招商局,被阅读1815次,日期:2017-11-14【打印】【关闭窗口
  

岑河镇是荆州市针纺织产业大镇,被中国纺织工业联合会、中国针织工业协会授予“中国针织名镇”和“中国婴童装名镇”称号,针纺服装产业列入全国重点扶持的产业集群之一。

岑河针纺工业园距荆州市中心城区10公里左右,距宜黄高速公路、汉宜高铁、东方大道、黄金水道长江5公里左右,交通便利。

岑河针纺工业园始建于2003年,现一、二、三期工程基本项目满园,园区内已进驻127家企业,纺纱厂4家,纺纱能力10万锭;织布企业40余家,年生产各种针织面料3万吨;印染企业3家,年染整能力2万吨;服装加工企业100多家,年生产针织服装1.5亿套;纸箱和塑料包装企业12家;物流运输配套完善,形成了以针纺织服装生产、加工、印染、包装、物流于一体的产业集群,从业人员10000人。2016年销售收入过50亿元。

近年来,岑河婴童装产业结构成功转型、产品质量不断提高、自主品牌影响扩大,市场占比逐步增多、电商发展势头迅猛,产品得到了行业和市场的一致认可,岑河婴童装成为国内针纺织行业一匹“黑马”。

 

联系单位: 沙市区岑河镇人民政府

联 系 人:王仲春13972329688