荆州市沙市区人民政府
公众评议

区人大召开2018年度工作评议动员会

来源:区人大办,被阅读1272次,日期:2018-03-20【打印】【关闭窗口
  

春回大地,群芳吐艳。 3月16日,区人大组织召开2018年度工作评议动员会。区人大常委会党组书记、主任周开勤,区委常委、常务副区长李先刚,区人大常委会副主任何斌、王启武、张国文、许明峰、钟勇参加会议,区纪委监委等相关部门主要负责人以及6家受评单位负责人参加会议。

会上,区人大办负责人宣读了《沙市区人大常委会2018年度工作评议实施方案》,区民政局、区商务局(粮食局)、区卫计局、区住建局、区地税局、区城管局6家受评单位主要负责人作了表态发言。

    周开勤对今年的评议工作作了安排部署,他要求,要统一思想,凝聚共识,充分认识开展工作评议的重要意义;要突出重点,精心组织,推进评议工作有序开展;要强化领导,压实责任,确保评议工作取得实效。各单位各部门一定要在区委的正确领导下,站在推进依法行政、建设法治政府的高度,通过工作评议,评出新气象、评出新局面、评出新作为,为“提升首位度、打造首善区”作出新的更大贡献。