荆州市沙市区人民政府
交通出行

港口滚装业务(载货汽车滚装运输码头经营许可)

来源:区政府办,被阅读1023次,日期:2018-01-16【打印】【关闭窗口
  
项目名称港口滚装业务(载货汽车滚装运输码头经营许可)
项目编码42100003007
项目类别行政许可
法律依据

《中华人民共和国港口法》第二十二条、第二十三条

受理地址荆州市北京西路440号 荆州市政务服务中心一楼港航海事窗口 8:30-12:00;14:30-18:00
窗口电话07168251786
办理条件外商独资企业、中外合资企业、中外合作企业从事港口经营、港口汽车滚装业务
申办资料1、港口经营业务申请书; 2、经营管理机构的组成及其办公用房的所有权或者使用权证明; 3、港口码头、库场、储罐、污水处理等固定设施符合国家有关规定的竣工验收合格证明。 4、使用港口岸线的,港口岸线的使用批准文件; 5、使用港作船舶的,港作船舶的船舶证书; 6、负责安全生产的主要管理人员通过安全生产法律法规要求的培训证明材料; 7、证明符合《港口经营管理规定》第七条规定。
办事流程1、窗口受理; 2、窗口组织实地考察出具考察意见; 3、窗口将申请表、申报材料和考察意见报分管领导审核签字; 4、上报。
办理时限20 个工作日
收费依据不收费
收费标准不收费