荆州市沙市区人民政府
出资投资

固定资产投资项目节能和审查

来源:转载市政府网站,被阅读167次,日期:2018-03-19【打印】【关闭窗口
  
项目名称固定资产投资项目节能和审查
项目编码42100011001
项目类别行政许可
法律依据

 

《中华人民共和国节约能源法》(2007年10月28日修订通过)

 
受理地址荆州市北京西路440号, 荆州市政务服务中心三楼市发改委窗口 8:30-12:00;14:30-18:00
窗口电话07168526693
办理条件需市投资主管部门核报、审批(核准、备案)的市直及县市区固定资产投资项目。
申办资料1、行业主管部门或项目单位的申请文件。 2、具有乙级以上工程咨询资格机构编制的项目申请报告。 3、城市规划部门出具的城市规划意见。 4、国土资源部门出具的建设项目用地预审意见。 5、环保部门出具的环境影响评价文件审批文件。 6、发展改革部门出具的节能评估报告审查意见或节能登记表备案意见。 7、根据有关法律法规应提交的其他文件。
办事流程窗口受理初审,首席代表审核签发
办理时限10 个工作日
收费依据不收费
收费标准不收费