荆州市沙市区人民政府
沙政办发

沙政办发〔2018〕2号沙市区人民政府办公室关于分解落实2018 年度政府投资项目计划工作任务的通知

来源:区政府办,被阅读214次,日期:2018-01-22【打印】【关闭窗口
  

沙政办发〔20182

 

 

沙市区人民政府办公室关于

分解落实2018 年度政府投资项目

计划工作任务的通知

 

各乡、镇人民政府,各街道办事处,区政府有关部门:

根据《荆州市人民政府办公室关于下达2018年度中心城区政府投资项目计划的通知》(荆政办发〔201760)要求,为进一步明确工作责任,细化工作任务,量化阶段工作目标,现将2018 年度沙市区政府投资项目计划工作任务分解并印发给你们,请结合工作实际,认真落实

一、明确工作责任。各地各部门主要负责人是本地本部门2018年度政府投资项目计划工作任务的第一责任人,分管负责人是直接责任人。对因机构改革或其他原因出现的部门工作职责变动,按工作随职能走的原则办理。各责任单位要提高思想认识,加强组织领导,对照《2018年度中心城区政府投资项目沙市区建设任务清单》、《2018年度中心城区政府投资项目沙市区征迁任务清单》和《2018年度沙市区政府投资项目任务清单》目标要求,逐项(包括建设任务和征迁任务)明确具体承办责任人,制定实施路线图和时间表,倒排工期,挂图作战,强力推动项目实施。

二、建立信息统计月报制度。各责任单位要明确专人,负责对本单位项目进展情况进行收集、汇总、分析,研究解决工作中的重点难点问题,提出针对性的意见,每月25-28日上报《2018年度中心城区政府投资项目进度月报表》。区政府项目办负责每月对全区政府投资项目进展情况进行梳理汇总,报区政府有关领导。

三、加强服务协调。区政府项目办将对项目进行全过程跟踪服务,统筹协调项目建设中的重大问题,每月对项目进展情况进行调度、督办、通报,重大项目一事一协调,每季度召开全区政府投资重大项目调度会,每半年对项目进展情况进行综合考评,考评情况纳入全区绩效考核范围。

区政府项目办联系人符秋实,电话:8883802电子邮箱:2292269036@qq.com

  

附件:

沙政办发〔2018〕2号附件.xls


 

 

 

荆州市沙市区人民政府办公室      

2018112