荆州市沙市区人民政府
基层动态

胜利街道新时代湖北讲习所第一期正式开课

来源:胜利街办,被阅读500次,日期:2018-03-12【打印】【关闭窗口
  

3月7日,胜利街道“新时代湖北讲习所”第一期在天禧酒店四楼会议室正式开讲,街道全体机关工作人员参加。

此次讲习从党风廉政、党的理论知识、新闻写作三个方面邀请专家进行授课,结合胜利街道实际就如何严格执行中央八项规定,给大家上了一堂严肃的廉政教育课;以“真理之光不熄,初心之源不竭”为题,从共产党宣言到马克思主义,给大家上了一堂深刻的理论知识课;就如何写好新闻,如何宣传好胜利街道,给大家上了一堂生动的业务培训指导课。

    胜利街道讲习所的开办是贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的前沿阵地;是党员群众提高理论知识水平、提升党性修养的重要平台;胜利街道将把“新时代湖北讲习所”与“两学一做”学习教育及支部主题党日活动有机结合,确保讲习所能长期办下去,做到学有所获、学有所用,为胜利街道的全面发展提供不竭动力。