荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

王守卫率队走访我区委员企业

来源:区政协办,锣场镇,被阅读1260次,日期:2018-03-01【打印】【关闭窗口
  

2月28日,市政协主席王守卫率队走访我区湖北新力大风车现代农业科技股份有限公司,实地了解企业生产经营情况。市政协副主席林红、区政协主席郑林、区政协副主席贺光森参加调研。

微信图片_20180301144040.jpg

王守卫听取了新力农科公司就需要帮助解决相关问题的情况汇报,实地指导企业准确把握当前宏观经济形势,积极稳妥推动发展。鼓励企业家委员坚定信心,迎难而上,创新发展思路,争取做大做强。

微信图片_20180301144044.jpg

王守卫指出,委员企业是我市非公经济发展的主力军,走访调研使政协组织对委员工作、经营状况更加了解,进一步加强了与委员的沟通和联系,激发了委员履职的积极性和主动性。

    王守卫强调,委员企业要进一步加强企业自身经营管理,牢固树立现代企业经营理念,创新经营发展模式,提升企业核心竞争力,把企业做大做强;同时要更加注意对周边环境的保护,严格项目审批各个环节,做守法诚信企业的表率。