荆州市沙市区人民政府
住房保障

张盛勇调研督办棚改清零工作

来源:区政府办,被阅读1835次,日期:2018-02-12【打印】【关闭窗口
  

        2月11日,区委常委、宣传部长张盛勇先后来到沙印沙棉、太师渊、章华台项目,调研督办棚改清零工作,并慰问棚改一线工作人员,区旧改办相关负责人参加。

        张盛勇详细察看了征收项目现场,听取了各分指挥部负责人的汇报,对清零工作进度情况、存在问题进行了了解和解答。随后,看望了春节前夕仍坚守岗位的工作人员。

        张盛勇强调,要把下步工作策略谋划好,做到“两精准、两到位、三个贯穿始终”,要弄清情况,一户一策,精准施策,精准到人;要竭力推动攻坚、解难服务,争取说服动员到位,借助春节返乡的契机,进行政策宣传;要继续做到政策公开,操作公正,结果公平,切实把宣传政策、维护稳定、确保安全贯穿始终,圆满完成全部清零工作任务。