荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

区委组织部举行2018年“组工讲堂-组工之春”文艺汇演

来源:区政府办,被阅读830次,日期:2018-02-13【打印】【关闭窗口
  

        2月11日下午,沙市六中学术报告厅欢歌笑语、青春洋溢,组工之春文艺汇演成功举行。区委常委、组织部长张青松,区人大常委会副主任许明峰,市委组织部年轻干部和部分区直部门主要负责人参加了此次活动。

        此次文艺汇演包含舞蹈、唱红歌、小品、舞台剧、时装秀、三句半、合唱等12个节目。观音垱镇青年干部自编自导的舞台剧《春天的故事》用沙市方言讲述改革开放四十年的变化,台词诙谐幽默,表演传神,收获大家的一致好评。区委组织部青年干部带来的街舞《time's  up》创意十足,引发全场阵阵掌声。乡镇街道组织干部齐唱红歌《走向复兴》,大学生村官带来歌伴舞《绒花》,区食药局选送舞蹈《共圆中国梦》,锣场镇带来三句半《赞十九大》等。最后学员代表上台演唱原创歌曲《我们的组工讲堂》,并通过大屏幕播放一年来的活动照片,学员们在照片中寻找自己的身影,时而感动,时而忍俊不禁,在温馨的气氛中,此次活动圆满落下帷幕。


微信图片_20180213150922.jpg