荆州市沙市区人民政府
基层动态

区人社局开展“就业帮扶春风送暖”活动

来源:区政府办,被阅读419次,日期:2018-02-13【打印】【关闭窗口
  

        2月11日,区人社局组织干部职工和各乡镇街道人社所工作人员,深入基层张贴“新春送暖”喜报,并发送近千份岗位信息手册到就业困难人员、返乡务工人员和贫困户手中。同时,通过日报、电台、车顶广告、微信公众号推送等方式大力宣传节后“春风行动”大型招聘会,促进社会稳定和群众在家就业意识。

        近一个月来,区人社局共收集80余家企业信息资料印制成册,并联系120余家市区企业提供岗位4800余个,筹备新年招聘会。组织专班深入乡镇开展贫困户创业培训、下岗失业人员电商技能培训。同时,带领小胡鸭、红叶针织、九重九等四家区属企业赴恩施宣恩县参加就业扶贫招聘会。

        春节期间,区公共就业和人才服务局将集合众多名企,举办六场“搭建平台服务企业,春风送岗促进就业”专场招聘活动。诚挚邀请就业困难人员、返乡务工人员、残疾人士、贫困户、高校毕业生以及各类有就业意愿的求职者共同参加。

        活动时间及地点:2018年2月26日(正月十一)上午,沙市区公共就业和人才服务局门前;2月27日(正月十二)上午,岑河镇政府门前;2月28日(正月十三)上午,锣场镇政府门前;3月1日(正月十四)上午,观音垱镇政府门前;3月2日(正月十五)上午,关沮乡工业园。了解更多岗位,敬请亲临现场。热线电话:0716—4311671





(新春送暖部分岗位信息一览表)