荆州市沙市区人民政府
沙市要闻

郑林参加立新乡2017年度领导班子民主生活会

来源:区政府办,被阅读351次,日期:2018-02-12【打印】【关闭窗口
  

        2月11日,区政协主席郑林参加指导了立新乡2017年度领导班子民主生活会。立新乡全体班子成员深刻开展了批评与自我批评。

        会上,立新乡党委书记代表乡党委班子汇报了2016年度领导班子民主生活会整改落实情况,并对照2017年度领导班子民主生活会检查材料,带头开展了自我批评,接受了其他同志的批评帮助。随后,其他班子成员也相继开展了认真深刻的自我批评与批评。

        郑林认为,立新乡领导班子民主生活会开出了效果,相互批评点中了要害。他表示,希望通过民主生活会增强领导班子的党性,增加团结协作的能力,相互扶持唱好一台戏;积极谋取立新发展,努力探索城中村发展的新路子、新方法,适应城市发展的新要求、新形势;加强党建工作,着重抓好社区党建、阵地条件改善、社区干部队伍建设等工作,奠定好城市管理的基础核心力量;强化机关管理和干部建设,班子成员要做好表率,以上率下,言传身教。要健全完善机关制度,做到建章建制,有章可循。要严格管理干部,努力提高干部的自觉自律、勇于担当、善于干事的意识及能力,为立新发展注入更多生机和活力。