荆州市沙市区人民政府
区委组织部

“新时代湖北讲习所(沙市)”第一期正式开讲

来源:区委组织部,区委宣传部,市委党校沙市分校,被阅读204次,日期:2018-02-09【打印】【关闭窗口
  

    2月8日下午,“新时代湖北讲习所(沙市)第一期讲习暨区委理论学习中心组集中学习”在区行政中心大礼堂举行。刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤等区“四大家”领导参加学习,各乡镇、街道、区直机关党政主要负责人,村、社区党组织书记,共400余人参加会议。

区委书记刘辉萍以“深入学习新思想,全面贯彻新要求,谱写新时代全面从严治党新篇章”为题,从给大家上了一堂生动的讲习课。

刘辉萍指出,要提高政治站位,充分认识“新时代湖北讲习所(沙市)”的重要意义;要深刻领会党的建设总要求,推进全面从严治党向纵深发展;要强化责任意识,推动“新时代湖北讲习所(沙市)”落地见效。她强调,全区干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,迎难而上,奋力赶超,积极投身推进“四个重振”的火热实践,加快谱写建设“四个沙市”的精彩篇章,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。

黄勇在主持学习时要求,要深刻把握办好“新时代湖北讲习所”的重要使命,切实把思想行动统一到十九大精神上来;进一步坚定理想信念,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要进一步锤炼纪律作风,切实用新时代的历史使命凝聚实现“四个重振”、建设“四个沙市”的力量。

    据悉,为深入学习贯彻党的十九大精神,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻省委关于办好“新时代湖北讲习所”的重要部署,经区委常委会研究,“新时代湖北讲习所(沙市)”在市委党校沙市区分校正式挂牌。