荆州市沙市区人民政府
区委统战部

我区召开“企业互联互访互学”暨银政企对接座谈会

来源:区委统战部区工商联,被阅读325次,日期:2018-02-08【打印】【关闭窗口
  

2月6日下午,区工商联组织召开“企业互联互访互学”暨银政企对接座谈会。区委常委、统战部长林继军参加会议并讲话,区18家重点企业负责人参加。

本次活动是荆州市银政企对接座谈会在沙市区的延伸,18家区重点企业走进汉口银行,对该银行的历史沿革、融资政策、无形资产抵押和国际业务进行了全方位的了解,并就融资过程中存在的困难和程序简化方式等问题进行了交流互动。

会上,通报了2017年工商联工作及2018年工作谋划,就2018年工作进行了意见征集和热烈讨论。同时,还通报了我区2017年各项经济指标、棚户区改造、城市管理、环境保护、社会帮扶、非公党建以及荆州市银政企对接的情况。

    林继军表示,2017年,沙市变化显著,各项经济指标增长位居荆州市前列,中心城区首位度进一步提升。2018年是十九大的开局之年,区委统战部、工商联将搭建区委区政府同企业家沟通的平台,进一步提升对非公企业的服务水平,进一步加大对非公经济人士特别是新生代企业家的培养力度,不断加强工商联自身建设,力推企业做大做强,再创沙市发展新辉煌。