荆州市沙市区人民政府
区政府办

黄勇带队走访慰问离退休老干部和感动荆州年度人物

来源:区政府办,区新闻和信息中心区老干局,被阅读248次,日期:2018-02-07【打印】【关闭窗口
  

2月6日下午,区长黄勇,副区长刘俊平及区政府办、老干局主要负责人对我区离退休老干部胡春林、张绍龄和“举牌爷爷”汪长荣进行走访慰问。

    89岁的张绍龄老人和老伴的身体是黄勇最关心的问题,看到老俩口身体硬朗、精神饱满,黄勇表示非常高兴,叮嘱他们要保重身体;“举牌爷爷”汪长荣号召老年朋友们错峰出行,为上班族和学生让出空间而成为荆州“网络红人”,黄勇感激他用自己的力量为和谐沙市所做的贡献,用小我实现大爱的精神,并祝贺他成为“感动荆州”年度人物,汪长荣也表示将继续为我区创建文明城市努力;胡春林作为离退休干部,多年来为沙市的发展作出了重要贡献,黄勇祝福她能够过一个团圆美好的春节。在慰问过程中,黄勇给三位慰问对象送上了慰问金和新春祝福。