荆州市沙市区人民政府
区政协办

区政协党组召开2017年度民主生活会

来源:区政协办,被阅读285次,日期:2018-02-07【打印】【关闭窗口
  

2月6日上午,区政协党组召开2017年度民主生活会,会议由区政协党组书记、主席郑林主持,区政协党组成员贺光森、朱向东、覃相海、肖发友参加会议,区政协副主席原张伟列席会议。

会上,区政协党组书记、主席郑林同志代表党组进行对照检查,并带头开展自我批评,报告去年民主生活会个人整改落实情况,接受其他同志的批评帮助。其他党组成员分别进行自我批评,并报告去年民主生活会个人整改落实情况,接受其他同志的批评帮助。

郑林强调,党组各位同志要针对自己检查出的问题和其他同志的批评意见,尽快形成整改清单并明确整改措施、整改期限。区政协党组要进一步加强理论武装,深入学习贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持清醒的政治头脑,站稳政治立场,严守政治纪律,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。进一步强化宗旨意识,把群众需要作为第一选择,把群众满意作为第一标准,拓宽社情民意反映渠道,准确把握群众期盼愿望,深入了解群众忧虑疾苦,努力使政协工作更加符合群众意愿和时代要求。进一步强化责任担当,树立政协工作也是一线的思想,始终自觉与区委区政府同心同向同行,坚持做到区委区政府的工作推进到哪里、区政协的工作就跟进到哪里。进一步强化纪律观念,带头落实全面从严治党,带头坚决反对“四风”,始终保持干事创业的热情和激情,以不懈的追求和努力,推进我区政协事业蓬勃发展。

会上,区政协党组还传达学习了省政协十二届一次会议主要精神。