荆州市沙市区人民政府
区招商局

法国汤姆逊公司到我区考察项目

来源:区招商局,被阅读216次,日期:2018-02-07【打印】【关闭窗口
  

2月6日下午,法国汤姆逊公司首席执行官斯蒂芬•弗朗西一行4人到我区进行项目考察,副区长袁来军参加。

斯蒂芬•弗朗西一行参观了华讯方舟(荆州)科技有限公司,详细了解了该公司相关产品的研发和生产工艺流程。

在随后的座谈会上,区招商局相关负责人向斯蒂芬•弗朗西介绍了荆州市和我区有关情况,深圳秋然科技有限公司和华讯方舟(荆州)科技有限公司相关负责人分别介绍了公司的发展规划、产品研发和销售情况。

斯蒂芬•弗朗西表示,希望在与秋然科技、华讯方舟现有合作基础上,进一步深化双方在品牌、生产和产品销售方面的合作。

袁来军说,沙市将竭诚为汤姆逊公司在荆州的发展提供最优惠的政策、最优质的服务和最有效的帮助。希望汤姆逊公司和秋然科技公司进一步坚定信心,加快中法电子产业园建设,并以此为契机,推动汤姆逊公司与我区在更多领域的合作与发展。

    据了解,法国汤姆逊公司有近130年历史,是法国最大的国家企业集团,系全球四大消费电子类生产商之一,集团有Technicolor、Grass Valley、THOMSON及RCA等品牌。其业务遍及100多个国家和地区,全球拥有73000名雇员。该公司目前在中国约有11,000名员工,主要从事电子产品的研发、制造、专利许可以及营销工作。