荆州市沙市区人民政府
区委办

刘辉萍带队开展春节前集中走访慰问活动

来源:区委办,区新闻和信息中心,被阅读121次,日期:2018-02-06【打印】【关闭窗口
  

2月5日上午,区委书记刘辉萍带队开展春节前集中走访慰问活动,区委常委、统战部长林继军,区委常委、区委办公室主任严若文,副区长曾浩等参加。

微信图片_20180206132939.jpg

冬日的沙市,寒冷中孕育着浓浓春意。刘辉萍一行先后来到岑河镇定向寺、张场村、沙市清真寺、回族敬老院及部分群众家中,看望了文保员、带病工作的村支部书记、贫困老党员、精准扶贫对象、退休干部、少数民族及宗教人士、工会劳模。

微信图片_20180206132945.jpg

每到一处,刘辉萍都详细询问了解他们的身体和生活状况,并为他们送上慰问物资和慰问金。她感谢文保员长期以来对文物的保护,并叮嘱他们在春节期间注意防火;看望带病坚守工作岗位的张场村村支部书记陈大庆,号召全区党员干部向他学习;鼓励卧病在床的老党员和精准扶贫对象乐观面对生活,相信在党和政府的帮助下会越来越好;为退休老干部送去党的深切关怀,并致以新春的问候;希望少数民族和宗教人士能继续在十九大精神引领下更加紧密团结;嘱咐敬老院十多位高龄老人和96岁的工会劳模田生秀老人要注意保重身体,并祝福他们过一个欢乐祥和的春节。

    刘辉萍表示,在春节即将来临之际,要让群众们感受到党和政府的温暖,喜迎新春的到来。