荆州市沙市区人民政府
中山路街道办事处

周开勤带队到锣场镇、中山街道开展春节前走访慰问活动

来源:区人大办,锣场镇,中山街办,被阅读369次,日期:2018-02-06【打印】【关闭窗口
  

2月5日上午,区人大常委会主任、党组书记周开勤,区委常委、统战部长林继军,区法院院长邹应斌一行深入锣场镇各村、中山街道文化宫社区开展春节前走访慰问活动。

在锣场镇,慰问组分三队走访了1名困难党员、12户困难家庭和7名文管员,详细了解了他们的生活情况、身体状况,为他们送上春节慰问金和米、油、面等生活物资,并嘱咐他们要保重身体,坚定信心、保持乐观心态,相信在党和政府的帮助下,未来的生活一定会越来越好。随后,慰问组还赴文化宫社区探望区政协老领导周西培老人,与他寒暄良久,并送去新春祝福。

    一路上,慰问组还叮嘱随行干部要积极主动为困难群众解决生产、生活和医疗、教育等方面的实际困难,采取得力帮扶措施,尽最大努力帮助他们过上幸福生活。